您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

集团公司隆重举行鹤壁远洋汽贸城奠基仪式

发布时间:2011-10-08 点击率:

  


  9月29日中午,邯郸远洋集团鹤壁远洋汽贸城奠基仪式在鹤壁市淇滨区隆重举行。鹤壁市副市长刘新勇,市政协副主席张洪波,集团公司董事长吕学哲,副董事长李丽华,副总裁李贵考等集团公司领导和鹤壁市政府相关领导出席奠基仪式。

  鹤壁远洋汽贸城是远洋集团在鹤壁市投资建设的首个项目,该项目总投资2.95亿元,其中固定资产投资1.63亿元,流动资产投资1.32亿元;总面积112亩,建筑面积4.42万平方米,其中综合办公楼为1.12万平方米,汽车4S店为3.29万平方米。汽车城将引进国内知名汽车品牌11家,形成集整车销售、维修、配件、上牌、保险、装饰等相关服务为一体的,布局合理,功能齐全,环境优美的现代化汽车城。

  鹤壁远洋汽车城的奠基建设,是提高集团整体实力和核心竞争力的发展需要,是集团汽贸公司做大做强的趋势所向,对远洋集团的战略发展意义重大。汽贸园将以集团公司"优质服务"为理念,以"创造一流环境、提供一流服务、保证一流品质"为经营宗旨,更好地回馈社会,服务鹤壁人民。

  仪式现场,鹤壁市委、市政府领导及集团公司领导在高昂的锣鼓和礼炮声中共同为远洋集团鹤壁远洋汽贸城奠基。期间,鹤壁市淇滨区直各单位、九州路办事处、鹤壁市各新闻媒体、项目工程工作人员和周边群众300余人等共同见证了这一盛况,这标志着邯郸远洋集团汽贸公司的发展步入了新的里程碑。