您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

房地产开发公司召开“远洋壹号城”住宅项目设计方案研讨会

发布时间:2012-05-22 点击率:

  


  


  


  2012年5月18日,邯郸远洋实业集团房地产开发有限公司在集团公司四楼会议室召开了"远洋壹号城"住宅项目设计方案研讨会。集团公司董事长兼总裁吕学哲,副董事长李丽华,副总裁李贵考,总顾问姚文学,财务总监安长海,人力总监张道陵等集团公司领导,以及地产公司、物资集团公司、汽贸公司等领导参加了研讨会。研讨会由房地产公司总经理段永国主持。

  "远洋壹号城"住宅项目位于邯郸市丛台区,总投资6亿元,总建筑面积11万平方米,是展现远洋集团企业形象,树立地产开发品牌,引领城市北部中心城区域,强力打造的集生态化、时尚化、人性化、风情化和精致化于一体的高品质居住社区。研讨会上,联创国际北京公司、上海学汇建筑设计有限公司、邯郸市泰基建筑设计有限公司、北京国科天创建筑设计院、上海沪闵设计院北京分院等五家设计公司先后提报了主创设计师的代表作品、"远洋壹号城"住宅项目的概念设计方案以及商务合作报价等内容。

  最后,集团公司董事长吕学哲针对各个设计公司在"远洋壹号城"住宅项目概念方案中的不足,提出了指导性的建议和意见,为该项目的设计、建设指明了最终方向。