您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

董事长吕学哲参加河北省工商业联合会第十一次会员代表大会

发布时间:2012-06-01 点击率:

  


  


  


  5月30日,河北省工商业联合会第十一次会员代表大会在石家庄召开。集团公司董事长吕学哲受邀参加了大会。

  工商联会员代表大会是全省企业家代表的盛会,是河北省国民经济中重要支柱的非公有制经济的盛会,董事长吕学哲同志作为邯郸地区代表参会,充分体现了远洋集团在建设河北省"经济强省、和谐河北"的宏伟战略进程中做出了突出贡献。

  工商联代表大会的召开,受到了国家工商联和省委、省政府的高度重视,全国工商联常务副主席孙安民出席开幕式。河北省委副书记赵勇、河北省委常委、统战部部长田向利,省人大常委会副主任王增力,省政协副主席刘永瑞出席会议。河北省委书记张庆黎亲切接见与会代表。河北省委常委、常务副省长杨崇勇作了全省经济社会发展形势报告。

  会上,董事长吕学哲与社会各界企业家进行了广泛、愉快交流,共话发展、共商大计,展现了邯郸远洋良好社会形象,提高了邯郸远洋在社会各界的美誉度。董事长吕学哲赴省参会,为实现邯郸远洋"诚驰天下、服务社会"的企业使命创造了有利条件。