您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

董事长吕学哲当选邯郸市工商联第十四届执委常委

发布时间:2012-06-29 点击率:

  


  


  


  6月27日上午,邯郸市工商业联合会第十四次会员代表大会在邯郸宾馆隆重召开。大会民主选举产生了邯郸市工商联第十四届执行委员会及领导班子。董事长吕学哲受邀出席了会议并全票当选为邯郸市工商联第十四届执委常委。

  本届工商联会员代表大会受到了省、市领导的高度重视,省人大常委会副主任、省工商联主席黄荣到场祝贺。市委书记郭大建出席会议并作重要讲话。市委副书记、统战部长回建主持会议,市委常委、秘书长魏吉平,市人大常委会副主任董庆民,市政府副市长、九三学社主委侯华梅,市政协副主席刘学敬等出席会议。市委书记郭大建在讲话中对非公有制经济为邯郸经济、社会发展做出的积极贡献给予充分肯定,希望广大企业家要继续保持昂扬向上的斗志、奋发有为的激情、开拓进取的精神,精诚团结,奋力拼搏,为邯郸建设区域中心城市、实现伟大复兴做出新的更大贡献。

  邯郸远洋集团作为我市迅速崛起的民营企业,以履行社会责任、建设地方经济、服务全市发展大局为己任,在全市民营企业中起到了重要的表率作用和带头作用。