您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
集团动态

邯郸远洋集团汽车贸易公司北京现代4S店盛大开业

发布时间:2012-07-19 点击率:

  


  


  2012年7月18日上午,邯郸远洋集团汽贸公司旗下北京现代邯郸远洋4S店在邯郸现代汽贸城举行了盛大的开业庆典,以尊贵豪华礼遇向消费者展示了北京现代犹如豪华会所的环境享受和专属服务。集团公司副董事长李丽华代表远洋集团发表了热情洋溢的讲话,并同副总裁李贵考、陈锋等领导一起为开业庆典仪式剪彩。

  北京现代邯郸远洋4S店是按照北京现代公司最高标准建设的汽车4S店。该店位于邯郸市北环路88号现代汽贸城内,总建筑面积4300平方米,注册资金2000万元。整体外观宏大,展厅宽敞明亮,系现代公司在邯规模最大,整体设施最全的新一代4S店。经营全系现代品牌车型,是集整车销售、售后维修、配件供应、信息反馈四位于一体的综合性、全方位汽车4S店。北京现代邯郸远洋4S店以"追求卓越品质,共创幸福生活"为宗旨,以"全心全意,诚信至上"为服务理念,不断提高服务质量和服务标准,为广大顾客打造信任、安全、可靠的服务,使广大顾客体验最高境界的汽车时代新生活。

  集团公司财务总监安长海、人力资源总监张道陵及各部门、子(集团)公司、汽贸园区、4S店中高层管理人员,邯郸市、区、县各级政府部门领导以及保险业、银行业、建筑业和汽车业的近400余名各界来宾和同仁参加开业庆典。